Рецепт от Шанталя Войтса, соучредителя Аманпрана.
Вкусный рецепт главного блюда и блюда с заменителем мяса из бельгийской кухни. Он также идеально вписывается в богатую растительным белком вегетарианскую и веганскую диету.
Ингредиенты для мясного рулета с вишнями:
1 пакетик протеиновой веганской смеси (150 г)
120-150 мл вишневого сока
2 банки вишни
Приготовление мясного рулета с вишнями:
Выложите сухую массу в большую миску.
Добавьте вишню в смесь.
Затем добавьте 120-150 мл вишневого сока.
Быстро перемешайте до получения однородной массы.
Выложите смесь в форму для запекания и запекайте мясной хлеб при температуре 180° в духовке около 30 минут.
Тем временем разогрейте вторую банку с вишней и соусом в кастрюле.
Блюдо рассчитано на 4-х человек.