Ингредиенты для приготовления фрикаделек в томатном соусе:
1 пакетик веганской протеиновой смеси (150 г) - Bertyn
оливковое масло первого отжима
120-150 мл воды
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка мелко нарезанного сырого лука
Приготовление веганских шариков в томатном соусе.
Выложите содержимое пакетика в миску, добавьте мелко нарезанные петрушку и лук.
Хорошо перемешайте, затем добавьте 120-150 мл воды.
Быстро замесите тесто, пока у вас не получится комок.
Разделите тесто на 6-7 шариков и обжарьте их в оливковом масле первого отжима на сковороде на слабом огне.
Убедитесь, что они хорошо подрумянились со всех сторон.
Добавьте ваш любимый томатный соус (или соус на ваш выбор) и дайте шарикам продолжать готовиться в соусе.
Посыпьте зеленью петрушки.
Блюдо рассчитано на 5-х человек.