Блог

Веганский донер-кебаб

Рецепты
Самый лучший донер-кебаб в лаваше.

Время приготовления 20 минут. Используйте для этого блюда Оливковое масло Премиум от Аманпрана. Вкусный рецепт главного блюда, обеденного блюда и блюда с заменителем мяса из бельгийской кухни. Он также идеально вписывается в богатую растительным белком вегетарианскую и веганскую диету.

Ингредиенты для веганского донер-кебаба:
1 пакетик веганской протеиновой смеси (150 г)
120 - 150 мл воды (или другой жидкости)
1 столовая ложка специй для кебаба
4 лаваша (цельнозерновые)
16 помидоров черри, разрезанных на 2 части
Несколько листьев салата

Приготовление веганского донер-кебаба:
Выложите содержимое пакетика в миску, добавьте приправы для кебаба, а затем 120-150 мл воды.
Хорошо перемешайте, пока тесто не загустеет
Отрежьте кусочки теста и обжарьте их на сковороде в оливковом масле первого отжима.
Слегка обжарьте лаваш на гриле и разрежьте его наполовину.
Приготовьте соус цацики, хорошо перемешав все ингредиенты.
Наполните лаваш листьями салата, помидорами, кусочками сейтана и полейте сверху соусом цацики.

Блюдо рассчитано на 4 человек.